急救电话:0818-2141120

通川区中医院开展安全生产大排查

发布时间:2019-04-08 10:56:04

  2019年4月3日,通川区中医院召开了安全生产工作会议,拉开了深度排查安全隐患工作的序幕。会议传达了区卫健局关于安全工作指示精神,做到明确职责,人人知晓,牢牢绷紧安全这根弦。把相关文件整理制作成《安全生产手册》,分发到各科室,科室利用早会、专题会等多种形式组织学习相关法律法规、安全防范知识教育培训,增强了职工的安全意识,提高了医务人员在发生突发事件时的应对能力。在医院党政领导带领下,成立了应急小分队,开展了安全隐患排查工作,对排查的各类安全隐患积极进行整改,确保不留死角、不留盲区。
     下步工作中,我院将与东城派出所取得联系,并邀请法制副院长郑副所长来我院指导工作。我们将以高度的责任感,认真履行职责,继续加大排查力度,及时发现问题,立行立改,提升突发事件先期处置和控制能力,不让安全事故成为我院发展中的拦路虎。