急救电话:0818-2141120
365bet安全不

通川区中医院 召开组织生活会暨述职述廉会议

发布时间:2019-02-26 10:55:56


2019年1月31日上午,通川区中医院党总支召开了组织生活会。
会上,党总支书记首先对班子作了深刻的剖析,接着各班子成员结合自己的工作实际,逐一对照检查,做出了深刻的自我剖析和反思,将“显微镜”和“探照灯”对准自己,把工作中存在的问题认真仔细地查摆出来。特别是在做相互批评时,大家直面问题,毫不留情面。针对工作上“不敢担当”“落实不够”,“不大胆创新”等问题用最直截了当的方式对准彼此,火药味十足。大家深受震动和教育。
会议指出,这次组织生活会,既是医院班子成员的一次自我检查,同时也是直面自身问题,化解工作矛盾,提升工作效率的一次有利契机。通过组织生活会的有效开展,让大家提高认识,举一反三,从而努力加强自身思想政治和纪律作风建设,切实做到正人先正己。
接着各科室负责人先后述职,结合工作实际,对照职责和工作目标,陈述自己履行岗位职责、廉洁自律和科室团结协等作情况,针对工作中存在的不足,提出下一步工作思路,以及努力方向。最后班子成员和各位中层干部现场接受测评。
中医院党总支、副院长何勇指出,各科室年度工作业绩可圈可点,各负责人的述职勇于找突破、既讲出实效,也讲出了特色,对我们今后的工作是极大的促进,只有把压力变成动力,踏踏实实地干,才能干出成绩。
中医院党总支书记书记何林娟指出,述职测评工作是进一步深化作风建设,切实提高干部职工服务意识、履职意识、责任意识、大局意识的重要载体,是激发医院队伍干部活力的有效手段。2019年,大家要进一步坚定信心,奋发有为,协同共进,奋力推进医疗业务工作再上新台阶,再取得新成绩。